Wahl der studentischen Vertreter*innen im CGC-Direktorium

Studentische Vollversammlung der Teilnehmer*innen am Studienprogramm des Cornelia Goethe Centrums und des BA- Nebenfachs Gender Studies und Wahl der studentischen Vertreter*innen im CGC

Donnerstag, der 11.07.19 um 18 Uhr in Raum 2 G.215 (Feministischer Salon)

Die Themen, die wir besprechen möchten, können unter anderem diese Punkte betreffen:

• Ist die Raumwahl adäquat oder hast du bereits bei einer Veranstaltung auf dem Boden sitzen müssen?
• Was gefällt und was fehlt dir am CGC-Studienprogramm und dem BA Nebenfach Gender Studies?
• Welche Themenbereiche scheinen dir randständig vertreten, obwohl sie für dich aktuell sind?
• Möchtest du selbst eine CGC-relevante Veranstaltung oder Veranstaltungsreihe organisieren und brauchst Unterstützung?

Wir möchten deine Anregungen, Bemerkungen, Ideen und Erfahrungen sammeln und sie in der kommenden Direktoriumssitzung zur Diskussion stellen, damit studentische Bedürfnisse dort ankommen, wo sie umgesetzt werden können.

Außerdem steht die Wahl der studentischen Vertreter*innen im CGC-Direktorium an; hierzu sind alle Studierenden der Goethe Universität wahlberechtigt.