Studentische Hilfskraft (60 Std) gesucht!

Das Cornelia Goethe Centrum für Frauenstudien und die Erforschung der Geschlechterverhältnisse sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Studentische Hilfskraft (mit BA-Abschluss)
(60 Std./Monat)

Das Aufgabengebiet beinhaltet schwerpunktmäßig die Unterstützung des Cornelia Goethe Centrums im Bereich Studium und Lehre, insbesondere die Mitwirkung bei der Koordination des Zertifikatsprogramms Gender Studies. Zu den Aufgaben gehört darüber hinaus die Mitarbeit in den anderen Centrums-Schwerpunkten, vor allem im Bereich Veranstaltungen.

Voraussetzungen für die Einstellung sind ein abgeschlossenes BA-Studium in den Sozialwissenschaften oder in Erziehungswissenschaft, gute EDV-Kenntnisse (speziell MS-Office-Paket, wenn möglich InDesign) sowie ein besonderes Interesse an Frauen- und Geschlechterforschung/Gender Studies. Weitere Voraussetzungen sind Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und Flexibilität.

Die Beschäftigung läuft zunächst bis zum Ende des Wintersemesters 2021/2022 mit der Option der Verlängerung um ein weiteres Semester.

Die Tätigkeit dient zugleich der eigenen Aus- und Weiterbildung.

Schriftliche Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden in elektronischer Form
bis zum 4. August 2021 erbeten an

Frau Dr. Marianne Schmidbaur,
Cornelia Goethe Centrum für Frauenstudien:
cgcentrum@soz.uni-frankfurt.de