Workshop: „Mit rasender Freude dichten. Das Werk Dorothea Schlegels neu lesen.“ am 10./11.03.22

Am 10. und 11. März 2022 findet der dritte interdisziplinäre Workshop der Reihe Kalathiskos. Autorinnen der Romantik zum Werk Dorothea Schlegels statt. Die zweitägige Veranstaltung ist hybrid geplant. Eine Teilnahme ist in Präsenz im Gästehaus der Goethe Universität und digital via Zoom möglich. Das Programm kann als pdf (Flyer mit Bild) und Textdatei (ohne Bild; s/w) auf der von Kalathiskos abgerufen werden.

Anmeldung & Ort

Anmeldung für eine Teilnahme in Präsenz bis 8.3.22 per Mail, für digitale Teilnahme und Zoom-Link ebenfalls per Mail an Prof. Dr. Frederike Middelhoff: middelhoff@em.uni-frankfurt.de und PD Dr. Martina Wernli: wernli@lingua.uni-frankfurt.de.

Gästehaus der Universität Frankfurt
Frauenlobstraße 1