GRADE Center Gender: Workshop Publikationsstrategien am 27. April 2022

GRADE Center Gender Workshop am 27. April 2022 von 9.30 – 12h

Wir laden die Mitglieder des GRADE Centers Gender, insbesondere fortgeschrittene Masterstudierende, Promovierende und Post-Docs herzlich zum Workshop „Publikationsstrategien in den Sozialwissenschaften und den Gender Studies. Aktuelle Informationen zu kumulativen Promotionen & Habilitationen am Fachbereich Gesellschaftswissenschaften“ mit Prof. Helma Lutz und Prof. Lars ein.

Abstract:
In einem dialogischen Format möchten wir in diesem Workshop über das Publizieren in der wissenschaftlichen Ausbildung und Laufbahn sprechen. Das Ziel der Veranstaltung ist es, über Publikationsanforderungen in der wissenschaftlichen Laufbahn zu informieren. Vor dem Hintergrund einer kritischen Diskussion der gewandelten Universitäten wird es dabei um unterschiedliche Erfahrungen und Einschätzungen zu Veröffentlichungsstrategien gehen. Die Teilnehmenden sind aufgefordert, eigene Themen in die Diskussion einzubringen.

Literatur zur Vorbereitung:

Der Workshop findet am Mittwoch, den 27.04.2022 zwischen 9:30 und 12 Uhr auf dem Campus statt.
Der Workshop findet in deutscher und englischer Sprache statt.

Anmeldung bis zum 25.04.2022 an: glanert@em.uni-frankfurt.de