Studium: News für Sose ’19

Aktuelle Informationen zum Studium am Cornelia Goethe Centrum

Die Lehrplanung für das Sommersemester 2019 ist abgeschlossen. Deshalb informieren wir hier über:

B.A. Nebenfach Gender Studies

Zertifikatsprogramm Gender Studies

Veranstaltungen im Vorlesungsverzeichnis der Goethe-Universität Veranstaltungsverzeichnis im aktuellen Semesterprogramm
Information zu besonderen Regelungen und interdisziplinären Pro_Seminaren im Sommersemester 2019: s. Downloads Interdisziplinäre Proseminare und Interdisziplinäre Seminare im Sommersemester 2019: s. Seite 6 des aktuellen Semesterprogramms
Anmeldemodalitäten:

Änderung bzgl. der Vortragsreihen:

•  Es besteht die Möglichkeit, die Cornelia Goethe Colloquien durch den Besuch der Queeren Ringvorlesung „Queergehört!“ oder der Ringvorlesung „Contemporary Approaches to Feminist Philosophy“ zu ersetzen.
  • Um die Anwesenheit nachzuweisen müssen vier der Vorträge knapp zusammengefasst werden. Das gilt auch für die Cornelia Goethe Colloquien. Weitere Informationen finden Sie hier.
E-Mailverteiler des B.A. Nebenfachs Gender Studies:

Um in den Verteiler aufgenommen zu werden, senden Studierende des B.A. Gender Studies bitte eine E-Mail an die Administration. Bitte verwenden Sie hierbei Ihre studentische Mailadresse (@stud.uni-frankfurt.de).

E-Mailverteiler des Zertifikatsprogramms Gender Studies:

Um in den Verteiler aufgenommen zu werden, senden Studierende des Zertifikatsprogramms bitte eine E-Mail an die Administration. Bitte verwenden Sie hierfür Ihre studentische Mailadresse (@stud.uni-frankfurt.de).

Neue Studiengangsverantwortliche ab Sommersemester 2019: Prof.in Helma Lutz

Informationen zur Studienfachberatung unter B.A. Nebenfach Gender Studies/ Beratung

Neue Sprechzeiten für das Zertifikatsprogramm: donnerstags von 14-16 Uhr in Raum 2.G161; gerne aber auch per Mail an Maja Ploch, ploch@em.uni-frankfurt.de
Unklarheiten? Fragen? Bitte beachten Sie auch das FAQ des Studiengangs! Unklarheiten? Fragen? Bitte beachten Sie auch das FAQ des Zertifikatsprogramms!