Nov
Digitale Sprechstunde für Erstsemester-Studierende im B.A. Nebenfach Gender Studies
05-11-20

Einladung zur offenen, digitalen Sprechstunde der Studienkoordination im B.A. Nebenfach Gender Studies

Liebe Erstsemester-Studierende des B.A. Nebenfachs Gender Studies,

haben Sie Fragen zur Studienorganisation, die in der Einführungsveranstaltung noch nicht beantwortet worden sind?

Sind in Ihrer ersten Vorlesungswoche neue Fragen aufgetaucht?

Am Donnerstag, den 5. November, bietet die Studienkoordination von 14:00 bis 15:00 Uhr (s.t.!) eine offene, digitale Sprechstunde an: hier können Sie all diese Fragen stellen und sich mit anderen Erstsemester-Studierenden im B.A. Nebenfach austauschen und vernetzen.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig per Mail bei der Studienkoordination an, um die Zugangsdaten zum digitalen Sprechstundenraum zu erhalten: vaessen@em.uni-frankfurt.de